首页 生活 > 正文

佳能宣布DPV1830专业4KHDR参考显示器的固件升级

导读 成像解决方案的领导者佳能公司今天宣布为其DP-V1830 专业4K /HDR 参考显示器提供免费固件更新和付费升级。这些升级提供了额外的扩展功能...

成像解决方案的领导者佳能公司今天宣布为其DP-V1830 专业4K /HDR 参考显示器提供免费固件更新和付费升级。这些升级提供了额外的扩展功能,有助于提高4K /HDR(高动态范围)视频检查的工作流程效率。

佳能 DP-V1830 18 英寸4K /HDR 专业参考显示器与之前的版本相比,黑色的表现力有所提高,色域和视角更广。新固件更新(免费)和升级(付费)将扩展波形监测、视觉信号确认和色度图等功能,同时增加多屏显示功能和输入/输出信号切换等新功能. 通过在高画质4K中添加更容易检查视频的功能DP-V1830 提供的视频,此升级可能有助于提高各种工作环境的制作质量和工作流程效率,例如广播车、广播电台的分控室,甚至是电影和电视录制的外景设置。

由于新增的功能包括同时检查 YRGB 信号电平的波形监视器队列模式和显示每个像素颜色信息的色度图,用户可以直观地确认信号电平颜色平衡等信息,以及整个视频是否在估计的色域内,一目了然。此外,固件更新增加了新的显示功能,包括允许同时查看来自 SDI 和 HDMI 输入端子的视频的 SDI/HDMI 混合显示、两个或四个分屏查看的单独图像质量设置和多信息查看可以在屏幕上查看波形监视器、色度图和其他信息而不会重叠。有了这个附加功能,

佳能还可以提供额外的切换功能(付费升级),激活位于参考显示器背面的 MULTIFUNC.SDI OUT 端子。这样就可以选择连接到显示器 SDI 输入端子的所需4K /60P 视频输入(总共最多四个),以便从 MULTIFUNC.SDI OUT 端子输出。借助此功能,在诸如分控室或广播车等狭窄环境中的用户可以从 DP-V1830 输出到测量仪器或其他显示器,而无需专用的切换设备。

佳能将于4 月 24日至27日在拉斯维加斯举行的NAB Show 2022(展位号 #C4432)上展示其最新的数字成像解决方案和产品,包括免费固件更新和 DP-V1830 的付费升级。有关佳能在展会上的更多信息,请访问 usa.canon.com。

免费固件更新和付费升级将于2022 年 7 月上旬推出。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。